园林工程技术专业召开18级学风建设主题班会
时间:2019-04-28 来源:园林工程技术教学部 作者:梁献 吴伟珍 谢天航

 2019年4月26日下午,园林工程技术18级在授505教室召开学风建设主题班会,此次班会旨在整顿班级学风,创造良好的学习环境。班会由王棋老师来主持,园林181、182班全体同学参加了此次班会。

fa9f5073d3c41b5b77e2fb7ba8f614bd.png

 会上,王琪老师作总结

16abe86943ca630c5754a673405a89c4.png

同学在认真听讲

王棋老师对同学们本学期的学习状态进行了总结,为同学们如何成长提出了一些建议。班会中讲到,同学们要对自己的未来有规划,丰富自己的能力,努力提升自己,这样才能更好的实现自己的计划。不要像个迷茫的孩子一般,不知道该往哪里去。学好专业技能,会找到更好的工作,过更理想的生活。

学风对于同学们的学习生活来说非常重要,它能直接影响到同学们的学习状态。一个班的学风不好,会使同学们的学习环境的质量降低,学习状态会日渐低迷。而好的学习环境,需要良好的班级学风来带动,这需要每一位同学的共同努力。